sábado

MAPLE PECAN PIE



El Pie es uno de los símbolos de la gastronomía estadounidense. Sin embargo el origen de este postre es difuso. En Inglaterra, el libro de cocina The Forme of Cury, editado en 1930 por los cocineros de Ricardo II de Inglaterra, cita una receta de la tarta llamada tartys in applis. 

Ingredientes:


Preparación paso a paso:

  • Estirar en un molde de pie la masa quebrada y hornear con los frejoles por 15 minutos para que no se baje la masa (colocar papel manteca entre la masa y los frejoles).
  • En un bowl mezclar los huevos, glucomiel, azúcar, mantequilla derretida, vainilla, la miel de maple y por último agregar las pecanas picadas.
  • Tener la tarta precocida.
  • Rellenar la mezcla de pecanas.
  • Llevar nuevamente al horno por 25 minutos a 180°C
  • Una vez retirado del horno dejar enfriar y pincelear con miroir neutral.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Palomino Perez
José Edison