Para obtener una exquisita Brusselina de Chocolate, cuya receta es popular en la repostería de la Cocina Peruana y Latinoamericana, teniendo en consideración que su elaboración en muy fácil y sencilla, es necesario que contemos con todos los ingredientes y apliquemos los pasos a seguir sobre su preparación:
Ingredientes:
- 200 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1 ½ taza de harina
- 2 tarros de leche evaporada
- 1 taza de azúcar granulada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 250 ml de crema de chantilly
- 100 g de almendras
Preparación paso a paso:
- Batir la mantequilla con el azúcar asta cremar.
- Agregar los huevos uno a uno.
- Luego el harina hasta obtener una masa pastosa.
- Estirara en círculo de 20 cm de diámetro.
- Hornear por 25 minutos a 180°C.
- En una cacerola de fondo grueso derretir el azúcar con la mantequilla hasta lograr un color dorado.
- Agregar luego con cuidado la leche (se va poner dura el azúcar).
- Hervir asta logra un butterscotch de color dorado marrón.
- Rellenar las capas intercalando una con crema chantilly y la segunda con butterscotch.
- Terminar con el butterscotch y almendras picadas.
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