sábado

BRUSELINA DE BUTTERSCOTCH


Para obtener una exquisita Brusselina de Chocolate, cuya receta es popular en la repostería de la Cocina Peruana y Latinoamericana, teniendo en consideración que su elaboración en muy fácil y sencilla, es necesario  que contemos con todos los ingredientes y apliquemos los  pasos a seguir sobre su preparación:

Ingredientes:

  • 200 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ taza de harina
  • 2 tarros de leche evaporada
  •  1 taza de azúcar granulada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 250 ml de crema de chantilly
  • 100 g de almendras

Preparación paso a paso:

  • Batir la mantequilla con el azúcar asta cremar.
  • Agregar los huevos uno a uno.
  • Luego el harina hasta obtener una masa pastosa.
  • Estirara en círculo de 20 cm de diámetro.
  • Hornear por 25 minutos a 180°C.
  • En una cacerola de fondo grueso derretir el azúcar con la mantequilla hasta lograr un color dorado.
  • Agregar luego con cuidado la leche (se va poner dura el azúcar).
  • Hervir asta logra un butterscotch de color dorado marrón.
  • Rellenar las capas intercalando una con crema chantilly y la segunda con  butterscotch.
  • Terminar con el butterscotch y almendras picadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Palomino Perez
José Edison