- 6 claras
- 6 yemas
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de cocoa
- ¼ taza de harina
Mousse de chocolate blanco
- 100 g de chocolate blanco
- 70 g de mantequilla
- 2 cucharadas de crema
- 3 claras
- 100 g de azúcar
Preparación paso a paso:
- Batir las claras a punto de nieve con el azúcar. Luego agregar las yemas.
- Fuera de la batidora agregar la harina en forma envolvente junto con la cocoa.
- Con los ingredientes para el mousse, primero derretir el chocolate blanco, cuando esté tibio incorporar la crema y mantequilla derretida tibia.
- Batir las claras a punto nieve con el azúcar hasta que estén firmes.
- Incorporar suavemente la preparación de la mousse de chocolate blanco a las claras y poner a refrigerar por 4 horas.
- Para armar el postre, una vez que el mousse esté fría, distribuir sobre el pionono y arrollar con cuidado, espolvorear con cacao. Si se desea cubrir con el mousse hacer doble receta.
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