viernes

ARROLLADO DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO



Ingredientes:

  • 6 claras
  • 6 yemas
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de cocoa
  • ¼ taza de harina

Mousse de chocolate blanco

  • 100 g de chocolate blanco
  • 70 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de crema
  • 3 claras
  • 100 g de azúcar 

Preparación paso a paso:

  • Batir las claras a punto de nieve con el azúcar. Luego agregar las yemas.
  • Fuera de la batidora agregar la harina en forma envolvente junto con la cocoa.
  • Con los ingredientes para el mousse, primero derretir el chocolate blanco, cuando esté tibio incorporar la crema y mantequilla derretida tibia.
  • Batir las claras a punto nieve con el azúcar hasta que estén firmes.
  • Incorporar suavemente la preparación de la mousse de chocolate blanco a las claras y poner a refrigerar por 4 horas.
  • Para armar el postre, una vez que el mousse esté fría, distribuir sobre el pionono y arrollar con cuidado, espolvorear con cacao. Si se desea cubrir con el mousse hacer doble receta.


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