Bizcocho de chocolate
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 60 g de almendras molidas
- 50 g de cocoa
- 70 g de harina
Relleno
- Mermelada de fresa
- Almíbar
- 500 g de chantilly
- 150 g de chocolate en cobertura para los rulos
- Marrasquinos
Preparación paso a paso:
- Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar. Luego agregar las yemas.
- Y final mente, afuera de la batidora, agregar los ingredientes secos y las almendras.
- Extender la maza de bizcocho a 1 cm de grosor sobre el silpat o papel engrasado y cocinar a 180°C por 15 min aproximadamente.
- Colocar una plancha de bizcocho sobre un molde con hueco y humedecer con almíbar.
- Para el relleno colocar una capa moderada compota de fresa y una capa de chantilly.
- Repetir la operación hasta terminar con la tercera capa de será cubierta con chantilly, virutas de chocolate y marrasquinos.
0 comentarios:
Publicar un comentario