viernes

BLACK FOREST CAKE


Ingredientes:

Bizcocho de chocolate 

  • 250 g de azúcar
  • 8 huevos
  • 60 g de almendras molidas
  • 50 g de cocoa
  • 70 g de harina

Relleno

  • Mermelada de fresa
  • Almíbar
  • 500 g de chantilly
  • 150 g de chocolate en cobertura para los rulos
  • Marrasquinos

Preparación paso a paso:

  • Batir las claras a punto de nieve y agregar el azúcar. Luego agregar las yemas.
  • Y final mente, afuera de la batidora, agregar los ingredientes secos y las almendras.
  • Extender la maza de bizcocho a 1 cm de grosor sobre el silpat o papel engrasado y cocinar a 180°C por 15 min aproximadamente.
  • Colocar una plancha de bizcocho sobre un molde con hueco y humedecer con almíbar.
  • Para el relleno colocar una capa moderada compota de fresa y una capa de chantilly.
  • Repetir la operación hasta terminar con la tercera capa de será cubierta con chantilly, virutas de chocolate y marrasquinos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Palomino Perez
José Edison