sábado

CREMA VOLTEADA




La crema volteada es un postre tipo flan parecido a la leche asada, este postre es uno de los postres mas dulce y ricos, la crema volteada en muchos países  elaboran  en versiones diferentes como la crema volteada de naranja, la de café, la de chocolate,etc.

Ingredientes:

  • 3 tarros de leche evaporada
  • 7 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • Vainilla

Caramelo

  • 1 taza de azúcar
  • 1 cda de glucosa
  • ¼ taza de agua

Preparación paso a paso:

  • Colocar en una olla la taza de azúcar, agua y la glucosa, dejar hervir, hasta obtener un caramelo no muy oscuro.
  • Vaciar el caramelo en el molde redondo con hueco.
  • Mezclar en un bowl la leche con el azúcar y los huevos.
  • Colocar el baño maría  por 40 minutos y enfriar de un día para el  otro.
Nota: Si quieres variar la receta con sabor a chocolate, reemplazar la leche evaporada por leche chocolatada.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Blog de:

Palomino Perez
José Edison