Bizcocho
- 7 huevos
- ¾ taza de azúcar
- ¾ taza de harina
Relleno
- Puré de albaricoque o mermelada del mismo sabor
- 1 lata de leche condensada, preparada en olla de presión, (manjar blanco)
- 1 receta de maná
- Glasé
- Almíbar
Preparación paso a paso:
- Batir las claras a punto de nieve, y agregar el azúcar, luego agregar las yemas.
- Finalmente, fuera de la batidora, el harina.
- Hornear en un molde tipo bowl redondo de vidrio o acerado por 30 minutos a 180°C.
- Por otro lado por el relleno, hervir los albaricoques y luego procesarlos.
- Dividir el bizcochuelo en 4 partes y humedecer cada una de ellas con almíbar.
- Rellenar la primera capa con puré de albaricoque.
- La segunda capa de manjar blanco.
- La tercera capa con majar blanco y maná y asi sucesivamente intercalar albaricoque y manjar blanco con todas las capas.
- Estirar el maná con azúcar en polvo.
- Finalmente a la última capa de bizcochuelo bañar con majar blanco para que pegue con el maná que luego se colocara encima.
- Decorar con arabescos de glasé y frutas de maná.
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