- 420 g de harina sin preparar
- 150 g de azúcar rubia
- 150 g de azúcar granulada
- 2 g de sal
- 200 g de mantequilla
- 3 plátanos de seda
- 2 huevos
- 65 ml de yogurt natural
- 18 g de esencia de vainilla
- 6 g de polvo de hornear
- 100 g de chocolate chips
- 50 de nueces
Preparación paso a paso:
- Colocar los plátanos en trozos y ponerlos en la batidora hasta lograr un puré.
- Luego agregar el azúcar blanca y rubia y la mantequilla bajando la velocidad.
- Agregar todos los líquidos (huevos yogurt, esencia).
- Tamizar todo lo seco (agregar en 2 tandas), la masa se va a cortar pero no importa.
- Final mente agregar las chispas de chocolate y las nueces.
- Colocar en molde rectangular con papel manteca, enmantequillado y enharinado y hornear por 45 minutos a 180°C.
- Decorar con plátanos flameados ( en una sartén con azúcar, mantequilla, plátanos, canela y un poco de licor).
0 comentarios:
Publicar un comentario